17 aprile 2019 ore: 14:47
Economia

Arrivano i Cecireddi, i biscotti salati di Libera Terra e Cotti in fragranza

Sinergia tra il Consorzio Libera Terra Mediterraneo e Cotti in Fragranza, la coop nata dentro il carcere minorile Malaspina, per dar vita a un nuovo artigianale. "La sfida, dimostrare che ci può essere un altro modo di vivere proprio a partire dal bene confiscato"
13 aprile 2019 ore: 10:54
Disabilità

Autismo, il tortellino modenese conquista Milano: in cucina con lo chef Bottura

Un pranzo in trasferta per fare conoscere "Il tortellante", associazione che insegna a ragazzi autistici a produrre pasta fresca. Quasi cento commensali al Refettorio Ambrosiano per "Il Tortellino nel piatto della solidarietà": i ragazzi hanno cucinato e servito tortellini per tutti, sotto la guida dello chef Bottura
17 gennaio 2019 ore: 12:47
Giustizia

Un nuovo laboratorio (e nuovi clienti) per "Cotti in fragranza"

Si amplia e si apre all'esterno il progetto nato dentro il carcere minorile Malaspina a Palermo. Con il nuovo laboratorio dentro Casa San Francesco si cucina per immigrati e senza dimora della città
22 aprile 2018 ore: 14:50
Immigrazione

Gara di cucina tra studenti dell'alberghiero e coetanei stranieri

Iniziativa delle Acli di Roma grazie al progetto "il Cibo che serve", sostenuto dalla Regione Lazio, e a conclusione di un percorso di formazione e professionalizzazione sulla cucina mediterranea. Competizione in "stile masterchef" per le 8 squadre, valutate da una giuria tecnica
10 articoli di 71 totali
carica altro